Sinaloa, clasificado como estado activo en trabajos de Gobierno Abierto

Sinaloa, clasificado como estado activo en trabajos de Gobierno Abierto

Culiacán, Sinaloa, 17 de agosto de 2017 La Comisión de Gobierno Abierto y Transparencia Proactiva del Sistema...

Exhortan a sindicatos y partidos políticos a publicar sus Obligaciones de Transparencia

Exhortan a sindicatos y partidos políticos a publicar sus Obligaciones de Transparencia

Culiacán, Sinaloa, 14 de agosto de 2017 En Sinaloa los sindicatos como nuevas dependencias obligadas a informar, los...

Sinaloa cuenta con Ley de Datos Personales; Ceaip y Congreso trabajan en su creación

Sinaloa cuenta con Ley de Datos Personales; Ceaip y Congreso trabajan en su creación

Culiacán, Sinaloa, jueves 20 de julio de 2017 Este día fue aprobada por el Congreso del Estado la Ley de Protección...

Plataforma Nacional de Transparencia alcanza los 110 millones de registros de información

Plataforma Nacional de Transparencia alcanza los 110 millones de registros de información

El Sistema de Portales de Obligaciones de Transparencia, contenido en la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT),...

Ayuntamientos, a menos del 60% de cumplimiento de Obligaciones de Transparencia

Ayuntamientos, a menos del 60% de cumplimiento de Obligaciones de Transparencia

Culiacán, Sinaloa, 03 de julio de 2017 Debido a que la carga de información por parte de los 18 ayuntamientos de...

Definen ruta crítica para operar Gobierno Abierto en Sinaloa

Definen ruta crítica para operar Gobierno Abierto en Sinaloa

Culiacán, Sinaloa, 28 de junio de 2017 Durante la segunda sesión ordinaria de Gobierno Abierto en Sinaloa, los...

  • Sinaloa, clasificado como estado activo en trabajos de Gobierno Abierto

    Sinaloa, clasificado como estado activo en trabajos...

  • Exhortan a sindicatos y partidos políticos a publicar sus Obligaciones de Transparencia

    Exhortan a sindicatos y partidos políticos a publicar...

  • Sinaloa cuenta con Ley de Datos Personales; Ceaip y Congreso trabajan en su creación

    Sinaloa cuenta con Ley de Datos Personales; Ceaip y...

  • Plataforma Nacional de Transparencia alcanza los 110 millones de registros de información

    Plataforma Nacional de Transparencia alcanza los 110...

  • Ayuntamientos, a menos del 60% de cumplimiento de Obligaciones de Transparencia

    Ayuntamientos, a menos del 60% de cumplimiento de...

  • Definen ruta crítica para operar Gobierno Abierto en Sinaloa

    Definen ruta crítica para operar Gobierno Abierto en...

Acuerdan acciones para la Protección de los Datos Personales

Ciudad de México, 29 de septiembre de 2016

Rossy Lizarraga

Al participar en la reunión de la Comisión de Protección de Datos Personales del Sistema Nacional de Transparencia (SNT), la Presidenta de Ceaip Sinaloa dio a conocer que se tomaron importantes acuerdos y seguimientos sobre esta temática, mismos que beneficiarán tanto a Sinaloa como a las demás entidades del país.

La Dra. Rosy Lizárraga Félix, Presidenta de la Comisión Estatal para el Acceso a la Información Pública de Sinaloa e integrante de dicha comisión de Protección de Datos Personales que tuvo reunión de trabajo en el marco del segundo día de desarrollo de la Semana Nacional de Transparencia 2016, en la Ciudad de México, expuso los diferentes temas abordados.

Se realizaron los preparativos y acuerdos para desarrollar la Gira Nacional de la Privacidad en próximas fechas, indicó.

La Presidenta de Ceaip en Sinaloa explicó que también afinaron detalles para emitir un pronunciamiento a través del INAI, sobre el dictamen de la Ley de Protección de Datos Personales que actualmente está en la cámara de diputados.

La Semana Nacional de Transparencia 2016 cuenta con la participación de autoridades de los órganos garantes del país y del propio INAI, evento que encuadra con el Día Internacional del Derecho a Saber celebrado el pasado 28 de septiembre.

   
   
   
 

 


 

ImprimirCorreo electrónico

Boletines