Pleno de Ceaip resuelve siete recursos de revisión

Pleno de Ceaip resuelve siete recursos de revisión

Culiacán, Sinaloa, 20 de febrero de 2018 La Comisión Estatal para el Acceso a la Información Pública de Sinaloa...

Analizan y resuelven en Ceaip, 12 recursos de revisión

Analizan y resuelven en Ceaip, 12 recursos de revisión

Culiacán, Sinaloa, 13 de febrero de 2018 La Comisión Estatal para el Acceso a la Información Pública (Ceaip) resolvió...

Obligaciones de Transparencia son homogéneas y cumplen criterios de informar: Ceaip

Obligaciones de Transparencia son homogéneas y cumplen criterios de informar: Ceaip

Culiacán, Sinaloa, viernes 09 de febrero de 2018 Con la nueva legislación en materia de transparencia en Sinaloa, ya...

Preparan a servidores públicos para proteger datos personales de los ciudadanos

Preparan a servidores públicos para proteger datos personales de los ciudadanos

Culiacán, Sinaloa, 08 de febrero de 2018 Un aviso de privacidad le puede servir a cualquier ciudadano para que al...

Once recursos de revisión son resueltos por el Pleno de Ceaip

Once recursos de revisión son resueltos por el Pleno de Ceaip

Culiacán, Sinaloa, 07 de febrero de 2018 En total 11 recursos de revisión fueron resueltos este día por el Pleno de...

Resuelven dos recursos de revisión del Ayuntamiento de Mazatlán

Resuelven dos recursos de revisión del Ayuntamiento de Mazatlán

Culiacán, Sinaloa, 30 de enero de 2018 Dos recursos de revisión presentados ante la Comisión Estatal para el Acceso a...

  • Pleno de Ceaip resuelve siete recursos de revisión

    Pleno de Ceaip resuelve siete recursos de revisión

  • Analizan y resuelven en Ceaip, 12 recursos de revisión

    Analizan y resuelven en Ceaip, 12 recursos de revisión

  • Obligaciones de Transparencia son homogéneas y cumplen criterios de informar: Ceaip

    Obligaciones de Transparencia son homogéneas y...

  • Preparan a servidores públicos para proteger datos personales de los ciudadanos

    Preparan a servidores públicos para proteger datos...

  • Once recursos de revisión son resueltos por el Pleno de Ceaip

    Once recursos de revisión son resueltos por el Pleno...

  • Resuelven dos recursos de revisión del Ayuntamiento de Mazatlán

    Resuelven dos recursos de revisión del Ayuntamiento...

Acuerdan acciones para la Protección de los Datos Personales

Ciudad de México, 29 de septiembre de 2016

Rossy Lizarraga

Al participar en la reunión de la Comisión de Protección de Datos Personales del Sistema Nacional de Transparencia (SNT), la Presidenta de Ceaip Sinaloa dio a conocer que se tomaron importantes acuerdos y seguimientos sobre esta temática, mismos que beneficiarán tanto a Sinaloa como a las demás entidades del país.

La Dra. Rosy Lizárraga Félix, Presidenta de la Comisión Estatal para el Acceso a la Información Pública de Sinaloa e integrante de dicha comisión de Protección de Datos Personales que tuvo reunión de trabajo en el marco del segundo día de desarrollo de la Semana Nacional de Transparencia 2016, en la Ciudad de México, expuso los diferentes temas abordados.

Se realizaron los preparativos y acuerdos para desarrollar la Gira Nacional de la Privacidad en próximas fechas, indicó.

La Presidenta de Ceaip en Sinaloa explicó que también afinaron detalles para emitir un pronunciamiento a través del INAI, sobre el dictamen de la Ley de Protección de Datos Personales que actualmente está en la cámara de diputados.

La Semana Nacional de Transparencia 2016 cuenta con la participación de autoridades de los órganos garantes del país y del propio INAI, evento que encuadra con el Día Internacional del Derecho a Saber celebrado el pasado 28 de septiembre.

   
   
   
 

 


 

ImprimirCorreo electrónico