Se incrementan en un 89 por ciento los fraudes cibernéticos

Se incrementan en un 89 por ciento los fraudes cibernéticos

Mazatlán, Sinaloa, 08 de diciembre de 2017 De acuerdo con estadísticas de la Condusef, los fraudes cibernéticos se...

Llaman a no proveer de información personal a “agentes maliciosos” en redes sociales

Llaman a no proveer de información personal a “agentes maliciosos” en redes sociales

Culiacán, Sinaloa, jueves 07 de diciembre de 2017 La forma más simple de obtener información de alguien en redes...

Alto riesgo compartir datos personales en internet; invitan a taller de prevención

Alto riesgo compartir datos personales en internet; invitan a taller de prevención

Culiacán, Sinaloa, 05 de diciembre de 2017 A efecto de prevenir fraudes, suplantación o robo de identidad y delitos...

Premian Ensayos de Transparencia;  llaman a alzar la guardia en protección de datos personales

Premian Ensayos de Transparencia; llaman a alzar la guardia en protección de datos personales

Culiacán, Sinaloa, 29 de noviembre de 2017 En su trabajo ganador que trata sobre la Protección de los Datos...

Afinan últimos detalles de sondeo que definirá directrices de Gobierno Abierto

Afinan últimos detalles de sondeo que definirá directrices de Gobierno Abierto

Culiacán, Sinaloa, 28 de noviembre de 2017 Con la finalidad de detectar problemáticas específicas y reales de los...

Más que una sanción, prioridad de Ceaip es que dependencias cumplan Obligaciones de Transparencia

Más que una sanción, prioridad de Ceaip es que dependencias cumplan Obligaciones de Transparencia

Culiacán, Sinaloa, 24 de noviembre de 2017 “A nosotros como Comisión (Ceaip) no nos interesa tanto imponer...

  • Se incrementan en un 89 por ciento los fraudes cibernéticos

    Se incrementan en un 89 por ciento los fraudes...

  • Llaman a no proveer de información personal a “agentes maliciosos” en redes sociales

    Llaman a no proveer de información personal a...

  • Alto riesgo compartir datos personales en internet; invitan a taller de prevención

    Alto riesgo compartir datos personales en internet;...

  • Premian Ensayos de Transparencia;  llaman a alzar la guardia en protección de datos personales

    Premian Ensayos de Transparencia; llaman a alzar la...

  • Afinan últimos detalles de sondeo que definirá directrices de Gobierno Abierto

    Afinan últimos detalles de sondeo que definirá...

  • Más que una sanción, prioridad de Ceaip es que dependencias cumplan Obligaciones de Transparencia

    Más que una sanción, prioridad de Ceaip es que...

Acuerdan acciones para la Protección de los Datos Personales

Ciudad de México, 29 de septiembre de 2016

Rossy Lizarraga

Al participar en la reunión de la Comisión de Protección de Datos Personales del Sistema Nacional de Transparencia (SNT), la Presidenta de Ceaip Sinaloa dio a conocer que se tomaron importantes acuerdos y seguimientos sobre esta temática, mismos que beneficiarán tanto a Sinaloa como a las demás entidades del país.

La Dra. Rosy Lizárraga Félix, Presidenta de la Comisión Estatal para el Acceso a la Información Pública de Sinaloa e integrante de dicha comisión de Protección de Datos Personales que tuvo reunión de trabajo en el marco del segundo día de desarrollo de la Semana Nacional de Transparencia 2016, en la Ciudad de México, expuso los diferentes temas abordados.

Se realizaron los preparativos y acuerdos para desarrollar la Gira Nacional de la Privacidad en próximas fechas, indicó.

La Presidenta de Ceaip en Sinaloa explicó que también afinaron detalles para emitir un pronunciamiento a través del INAI, sobre el dictamen de la Ley de Protección de Datos Personales que actualmente está en la cámara de diputados.

La Semana Nacional de Transparencia 2016 cuenta con la participación de autoridades de los órganos garantes del país y del propio INAI, evento que encuadra con el Día Internacional del Derecho a Saber celebrado el pasado 28 de septiembre.

   
   
   
 

 


 

ImprimirCorreo electrónico